PENGAMANAN KEGIATAN MTQ PAGEDANGAN

9154754fd3b6dec61b27b1be406b8567TANGERANG KAB – Kepolisian sektor (Polsek) Pagedangan melaksanakan pengamanan MTQ tingkat kecamatan Pagedangan. acara dilaksanakan di lapangan desa pagedangan Kecamatan Pagedangan, Rabu (25/11).

Pada kegiatan acara MTQ tingkat kecamatan pagedangan, Petugas akan mengawal kegiatan seperti Pawai Ta’arub hingga pembukaan acara MTQ nanti.

Kapolsek Pagedangan AKP. Endang Sukma  mengatakan kegiatan tersebut berupa himbauan langsung kepada seluruh kafilah yang mulai berdatangan sejak Rabu Pagi(25/11)  agar menjaga barang-barang bawaannya supaya tidak hilang atau tercecer.

“Kegiatan dilakukan oleh petugas dari seluruh anggota Polsek Pagedangan dengan mendatangi seluruh rombongan guna diberikan pengarahan terkait upaya dini yang harus dilakukan setiap kafilah agar tidak terjadi kasus barang hilang atau tercecer,” kata dia.

Petugas juga terlihat mendampingi para kafilah ke pemondokan mereka dan memberikan pengarahan terkait antisipasi dini terjadinya tindak pelanggaran dan kejahatan, serta menjelaskan langkah-langkah apa saja yang harus dilakukan apabila melihat, mengetahui atau menjadi korban dari tindak kejahatan itu sendiri.

Harapan kami agar pelaksanaan kegiatan MTQ ini dapat aman dan kondusif. (Humas Polres Tangerang)

Share This Post