TANGERANG KAB – kepolisian resor kota Tangerang sektor Teluk naga menggelar operasi cipta kondisi yang digelar di wilayah hukum Polsek Teluk naga, selasa (1/12). Sebelum melaksanakan operasi perwira pengawas Polsek Teluk naga memimpin apel bersama personil anggota jajaran Polsek Mauk.
Kegiatan yang dilakukan kepolisian sektor teluk naga adalah untuk menjaga dan memelihara keamanan di wilayah Kecamatan Teluk Naga Kegiatan apel yang dilaksanakan dilanjutkan dengan patroli mobil dengan sasaran 3C dan minimarket.
Menurut Kapolsek sasaran dari operasi cipta kondisi ini adalah segala bentuk pelanggaran hukum baik Senpi Sajam narkoba dan pelanggaran lainnya. Dan lokasi untuk operasi cipta kondisi ini adalah kontrol Pos Siskamling di perumahan Griya Dadap Dan saat melakukan patroli mobil berhenti di titik titik strong point seperti di perbatasan bojong Neglasari Kecamayan Teluknaga kabupaten Tangerang.
Kapolsek Teluk Naga Ajun komisaris polisi Hadi Wiyono SIP menyampaikan amanat dari Kapolres kota Tangerang di mana anggota diminta agar serius cermat dan senantiasa waspada dalam pelaksanaan operasi cipta kondisi dan selalu dikedepankan sikap Santun dan hormat terhadap masyarakat.