SAMBUT HUT POLDA METRO JAYA, POLSEK CIKUPA GELAR SYUKURAN

IMG-20151204-WA0179

POLSEK CIKUPA –Kepolisian Sektor Cikupa gelar syukuran dalam rangka HUT Polda Metro Jaya ke 66 sekaligus peresmian renovasi ruangan baru Polsek Cikupa dan santunan terhadap anak yatim, di Mushola Mapolsek Cikupa, Jumat (4/12).

Dalam syukuran tersebut, kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota jajaran Polsek Cikua termasuk para Perwira, Ibu Bhayangkari dan anggota baik Polwan maupun Polki. Dalam sambutannya Kapolsek Cikupa Kompol Gunarko SIK, pertama sekali memberikan apresiasi kepada seluruh anggota dapat melaksanakan kegiatan dengan baik. Revolusi adalah sebuah perubahan, dan perubahan yang diharapkan adalah yang mengarah ke positif, dikaitkan dengan tugas kita maka kita berbicara untuk masyarakat sebagai pelayan, pelindung, dan pengayom.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh anggota kepolisian ini, merupakan bentuk dari pengaplikasian rasa syukur dalam rangka menyambut HUT Polda Metro Jaya ke 66 yang akan jatuh pada hari minggu 6 Desember 2015 nanti . Rasa syukur ini terwujud dalam pemberian santunan terhadap anak yatim piatu yang berada disekitaran mapolsek cikupa.

“Wujud syukur, selain memuji Allah, kita dianjurkan pula melakukan sujud syukur. Selanjutnya rasa syukur itu hendaknya ditindak lanjuti dengan melakukan muhasabah atau introspeksi diri, serta banyak memohon ampun kepada Allah, serta berikhtiar meningkatkan pengabdian,” jelas. Ustadz Drs. dading (humastangkab)

Share This Post