ANGGOTA POLSEK CISOKA JADI JURI LOMBA KEREASI BARIS BERBARIS

IMG-20151220-WA0036POLSEK CISOKA – Kecamatan Cisoka gelar kegiatan perlombaan kerasi baris-berbaris, ini merupakan kegiatan rutin di akhir tahun yang biasa digelar oleh pihak kecamatan cisoka. Minggu (20/12).

Kegiatan berlangsung meriah, mengingat acara ini di ikuti oleh seluruh sekolah mulai dari tingkat SLTP da SMA / SMK yang berada di wilayah kecamatan cisoka.

Sekitar 44 peserta bersiap menjukan kebolehannya dalam lomba kreasi baris-berbaris yang sebelunya dibuka terlebih dahulu oleh Camat Cisoka Ibu Endah Sulistiyowati SH . Mulai dari gerkan-gerakan sampai dengan kostum yang menarik untuk mendapat penilaian dari juri perlombaan.

Bertindak sebagai juri Brigadir Wahyudin dan Bripda Irza anggota Kepolisian Sektor Cisoka mengatakan , Tak hanya gerakan dan kostum yang kami nilai, namun kekompakan dan kerapihan menjadi hal utama dalam perlombaan ini.

” kegiatan positif ini bukan hanya untuk saling berunjuk kebolehan, namun juga untuk mempererat hubungan siswa antar sekolah, ” ucap Brigadir Wahyudin

Share This Post