TANGERANG KABUPATEN – Kepolisian Sektor Sepatan menggelar acara doa bersama atau pengajian yasinan di mushola Polsek Sepatan. Hari kamis malam 6 Januari 2016.
Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kepala Kepolisian Sektor Sepatan Ajun komisaris polisi Hidayat Irawan. Dan kegiatan tersebut juga dihadiri oleh anggota jajaran Polsek Sepatan baik fungsi Sabhara Reskrim dan Binmas.
Kegiatan diawali dengan doa dipimpin oleh Ustad setempat. Menurut Kapolsek Sepatan Ajun komisaris polisi Hidayat Irawan kegiatan ini rutin dilakukan oleh anggota jajaran Polsek Sepatan dalam rangka meningkatkan iman dan taqwa.
” kami beserta anggota jajaran Polsek Sepatan dalam kegiatan karlberg agama ini seperti melakukan pengajian yasinan Ya itu salah satu pembinaan rohani dan mental kepada anggota-anggota kami”. Ucap AKP Hidayat Iwan Irawan Kapolsek Sepatan