KAPOLSEK PAGEDANGAN GELAR APEL PENGECEKAN KENDARAAN

IMG-20160109-WA0065Tangerang Kabupaten – Kepala Kepolisian Sektor Pagedangan AKP Endang Sukma Wijaya SH melakukan apel pengecakan kendaraan dinas di halaman Mapolasek Pagedangan, Sabtu (9/1).

Kegaiatan ini dalam rangka mengevaluasi hasil Operasi Lilin jaya yang diselengrakan bulan kemarin. Pengecekan dilakukan guna mengetahui kondisi serta kelayakan kendaraan dinas yang dimiliki dan digunakan oleh anggota polsek pagedangan.

Kapolsek Pagedangan AKP Endang Sukma Wijaya SH menjelaskan, pengecekan ini dilakukan dalam rangka mengetahui kelayakan serta kondisi kendaraan dinas yang digunakan oleh anggota jajaran polsek pagedangan, beliau juga memerintahkan anggotanya untuk menjaga dengan baik kendaraan dinas yang berikan oleh negara.

“Kalau kendaraan dinasnya saja idak bisa dipakai, bagaimana anggota kami melakukan kegiatan patroli di lapangan,” tegas AKP Endang Sukma Wijaya

Kapolsek juga menghimbau kepada personil yang mengawaki kendaraan dinas, untuk selalu melakuka perawatan ditiap bulannya dengan pergantian oli dan service mesin. Serta menjaga kebersihan kendaraan.

” Kebersihan kendaraan mencerminkan kepribadian pemiliknya, kesan tertentu terhadap pemiliknya dapat diawali dari kendaraannya, ” papar Kapolsek.

Share This Post