POLSEK BALARAJA GELAR OPS CIPKON

IMG-20160111-WA0075Tangerang Kabupaten – Anggota Polsek Balaraja gelar operasi Cipta Kondisi yang dilakukan pada Minggu (10/1) di wilayah hukum Balaraja.

Operasi cipta kondisi yang merupakan kegiatan rutin ini dipimpin oleh Kanit Reskrim Plsek Balaraja AKP Mulyadi dengan kekuatan personil 13 anggota dan memfokuskan kepada antisipasi tindak kriminal seperti curat, curas, curanmor, premanisme, dan miras.

Operasi dilakukan dengan cara memberherntikan kendaraan roda empat (4) maupun roda dua (2), serta melakukan pwmeriksaan dalam mobil box maupun jok motor serta barang bawaan pengemudi.

Kegiatan operasi cipta kondisi ini tidak lain dalam rangka memgkodusifkan wilayah khususnya di wilayah hukum polsek balaraja. Dengan kegiatan ini diharapkan dapat menekan tindak kriminal serta membuat warga masyarakat merasa aman dan nyaman.

“walaupun tidak membuahkan hasil, operasi ini tentunya akan selalu kami lakukan ditiap harinya,” papar kanit reskrim AKP Mulyadi.

Share This Post