BINMAS POLSEK PAGEDANGAN LAKSANAKAN GIAT PATROLI DIALOGIS

IMG-20160112-WA0094Polsek Pagedangan- Anggota Binmas Polsek Pagedangan Resor Kota Tangerang, melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis kepada anggota siskamling di Kampung Cijantra RT 03 / 01 Desa Cijantra Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. Senin (11/1).

Kegiatan Patroli Dialogis dilakukan oleh anggota binmas untuk ini dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat. Sekaligus dapat menyampaikan pesan-pesan himbauan Kamtibmas agar para anggotaa siskamlingl lebih waspada terhadap situasi keamanan desanya, serta dapat bermitra dengan Polsek Pagedangan.

Petugas juga berpesan kepada warga masyarakat, jika ada informasi-informasi terkait dengan masalah Kamtibmas, agar segera melaporkan baik ke binmas maupun ke Polsek Pagedangan supaya segera mendapat tindakan dan ditangani sesuai ketentuan prosedur hukum yang berlaku.

“Diharapkan dengan adanya kegiatan seperti ini, masyarakat dapat melihat serta dapat merasa aman terhadap keberadaan anggota di lapangan,” papar Kepala Sektor Pagedangan AKP Endang Sukma Wijaya lewat Petugas di lapangan Bripka Mardiana.

Share This Post