BINMAS GABUNG BABINSA DAN UNIT PATKO SAMBANG POS SATPAM

IMG-20160115-WA0096Polsek Balaraja – Salah satu tugas pokok Binmas melakukan upaya peningkatan daya tangkal dan daya cegah warga masyarakat terhadap timbulnya gangguan kamtibmas di PT. PASI WEIR Jalan Raya Serang KM. 24 Balaraja, Jumat (15/1).

Kali ini anggota Binmas kel.balaraja bersama babinsa dengan unit patroli
Melaksanakan patroli pemukiman dan dialogis dengan Satpam untuk mencegah terjadinya Curas, Curat dan Curanmor. Terlebih terlah terjadinya aksi teror Bom di kawasan Sarinah, Jakarta Pusat Kemarin siang.

Anggota Binmas Polsek balaraja Aiptu Agus purnomo bersama Serka Rohedi dan rusa patko 502 Aiptu afandi dan Bripka endang melaksanakan patroli dialogis dengan keamanan Pt. Pasi Wier , Kecamatan Balaraja Kab. Tangerang.

Dalam patroli dialogis tersebut petugas mengimbau agar para anggota Satpam perusahan mewaspadai kejahatan 3 cepu dan dengan mengawasi lingkungan perusahaan dan kontrol dan saling koordinasi antar satpam 1 jam sekali gerak gerik orang yang keluar masuk perusahan dan selalu koordinasi dengan lingkungan dan polsek balaraja apabila sewaktu – waktu di butuhkan ” papar Binmas Aiptu agus purnomo.

Share This Post