CEGAH AKSI TEROR, BINMAS GALAKAN SISKAMLING

IMG-20160116-WA0422Sesuai arahan Polri, setiap ada kegiatan di masyarakat wajib kepada setiap anggota khususnya Bhabinkamtibmas untuk selalu ada atau hadir di tengah-tengah masayrakat.

Karena itu, Bhabinkamtibas Desa Jatake Brigadir Sukma setiap malam selalu berkeliling ke pos-pos Siskamling seperti yang dilakukan Sabtu dinihari (16/1).

” Sambil mengontrol kegiatan siskamling yang dilaksanakan masyarakat, saya selalu memberikan arahan dan himbauan kepada para petugas siskamling agar selalu waspada dan secara bergantian untuk berkeliling melihat situasi,” ujar Bhabinkamtibmas Desa Jatake Brigadir Sukma, anggota Bhabinkamtibmas polsek Pagedangan.

Masyarakat sangat berharap kepada pihak Kepolisian Sektor Pagedangan agar seterusnya selalu kontrol ke pos pos Siskamling, agar pelaksanaan siskamling di masyarakat bisa terus dilaksanakan.

Sementara itu, Kepala Kepolisian Sektor Pagedangan, AKP Endang Sukma Wijaya, SH mengatakan, untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat, pihaknya selalu memerintahkan kepada anggota yang sedang melaksanakan piket untuk berpatroli kontrol wilayah” ujarnya, termasuk kontrol pos-pos Siskamling.

Share This Post