PELANTIKAN KETUA RW, WAKAPOLSEK PAGEDANGAN BERIKAN HIMBAUAN

IMG-20160117-WA0174Polsek Pagedanan -Pada hari minggu jam 09.00 wib bertempat di aula desa lengkong kulon telah dilaksanakan pelantikan Jaro dan ketua rw.

Pelantikan tersebut dilakukan Kades Lengkong kulon bapak Muhamad Faiz,sh sedangkan jaro yang dilantik sebanyak 3 orang dan ketua rw sebanyak 1 orang hadir dalam acara tersebut para sesepuh lengkong kulon, ketua BPB, Waka polsek Iptu Ade muhamad Ali, ketua LKMD, para jaro,ketua karang taruna,ketua Lsm Panjalu serta undangan laiinya sebanyak 50 orang.

Dalam kesempatan tersebut Waka polsek memberikan arahan dan masukan kepada para Jaro dan ketua RW yang dilantik, bahwa jabatan yang baru dilantik ini adalah amanah yang harus dijalankan sebaik baiknya.

Dilanjutkannya, dengan adanya aksi teror yang dilakukan kelompok teroris yang tergabung dalam Isis, maka untuk menjaga guan kamtibmas di wilayah lengkong kulon maka harus adanya kerja samanya dari tingkat bawah yaitu RT, RW dan Jaro serta Kades beserta Binamas dan Babinsa serta Posek Pagedangan untum melakukan pendataan terhadap rumah-rumah, kos-kosan atau kontrakan. Serta pantaua kegiatan warganya galakan kembali Tamu wajib Lapor 1×24 ke ketua RT atau RW.

Share This Post