Polresta Tangerang – Aiptu Ikhsan Binamas Polsek Curug Pembina desa Kadu melaksanakan DDS Ketua Pengemudi Ojek Bp.Hendy di Kp.Sempur Rt/Rw: 03/07 Ds.Kadu Kec.Curug Kab.Tangerang. Senin (18/1).
Selaku petugas kpolisian, Binamas menyampaikan pesan Kamtibmas kepada Ketua Pengemudi Ojek dan lainnya untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban serta kewaspadaan di lingkungan masing-masing.
“Waspadalah dengan pelaku curanmor dan jadilah pelopor tertib lalu lintas,” terang Aiptu Ikhsan.
Selain itu, anggota binmas juga menekankan pengemudi ojek untuk ikut memantau keberadaan orang asing/orang yang tidak dikenal di lingkungan.
“kita menghadapi maraknya aliran-aliran radikal yang mengatas namakan agama, kita juga sudah secara beraama-sama melakukan pendataan kepada penghuni kontrakan / koskosan,” paparnya.