POLSEK PASARKEMIS GELAR PRESS REALESE KASUS PIDANA UU PERLINDUNGAN ANAK

IMG-20160119-WA0205Hari Selasa tanggal 19 Januari 2016 pukul 13.00 Wib di Mapolsek Pasarkemis Jl. Raya Pasarkemis – Cikupa No. 04 Desa Suka Asih Kec. Pasarkemis Kab. Tangerang. telah berlangsung Press Release ungkap kasus perkara perbuatan memaksa melakukan tipu muslihat, serangkaian kebohongan atau membujuk melakukan persetubuhan dengannya atau dengan orang lain sebagaimana dimaksud dalam pasal 81 ayat (1) dan (2) UURI No. 35 tahun 2014 tentang perubahan UU RI No. 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak, Kapolsek Pasarkemis Kompol Sukardi menjelaskan bahwa
Pada hari minggu tanggal 27 Desember 2015 jam.00.30 Wib di Mess Pt. Hankook keramik Indonesia Desa Sukaharja Kec. Sindang Jaya Kab. Tangerang telah terjadi perbuatan pidana memaksa melakukan tipu muslihat, serangkaian kebohongan atau membujuk melakukan pesetubuhan dengannya atau dengan orang lain. Terhadap korban yang bernama SR, perbuatan tersebut dilakukan oleh tersangka MA, tsk HN, tsk DP, dan tsk NM dengan cara awalnya tsk MA mengajak korban Sdri. SR ke Mess Pt. Hankook Keramik Indonesia setelah berada di mess Pt. Hankook tsk MA membawa korban SR masuk kedalam kamar kemudian tsk MA mengajak korban SR berhubungan badan namun korbsn Sdi. SR menolaknya, selanjutnya tsk MA merayu kotban SR dengan csra berksta ” kalau memang kamu mencintai saya mau tidak kamuberhubungan badan dengan saya”
Selanjutnya tsk dengan korban melakukan persetubuhan, setelah selesai tsk melampiaskan napsunya kemudian tsk MA menyuruh tsk HN untuk melakukan persetubuhan badan dengan korban SH selanjutnya sekira jam. 02.30 Wib tsk NM tsk HN, dan tsk DP melakukan persetubuhan dengan Sdri. SR dengan cara tsk NM membuka celana korban dengan paksa dan tsk HN memegang badan korban selanjutnya tsk NM melakukan persetujuan dengan Sdri. SR dan tsk HN memegang badan korban, setelah selesai tsk DP melakukan persetubuhan dengan korban Sdri. SR dan tsk HN memegang tangan kanan dan tsk NM memegang tangan kirinya korban, selanjutnya Tsk DP dan tsk NM keluar dari kamar, sedangkan tsk HN melakukan persetubuhan dengan Sdri. SR didalam kamar tersebut.

Kemudian Pada hari jumat tanggal 8 Januari 2016 sekira jam 15.30 Wib tersangka MA, HN, DP dilakukan penangkapan pada saat tersangka sedang tidur di Mess Pt. Hankook keramik Indonesia tempat tinggal tersangka ( TKP ) selanjutnya tersangka NM dilakukan penangkapan dirumahnya di Kp. Bungaok Legok, Tangerang. Dilakukan penggeledahan atau penyitaan terhadap barang bukti yang didapat dari TKP berupa 1 potong kasur lipat warna merah hati motif bunga, setelah tersangka berhasil ditangkap berikut barang buktinya kemudian dibwa oleh petugas ke polsek Pasarkemis guna pengusitan lebih lanjut.

Share This Post