WASPADALAH !!! HIMBAUAN BINAMAS DI PASAR CURUG

IMG-20160119-WA0213Polresta Tangerang – Brigadir Sudirta Binamas Polsek Curug Pembina Kel.Curug Kulon, berikan himbauan kepada Juru Parkir/ Jaga Parkiran Kendaraan Roda dua maupun Roda empat di Pasar Curug Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Selasa (19/1)

WASPADALAH !!! Itulah pesan dari Binmas Polsek Curug kepada segenap para juru parkir dan penjaga parkir terhadap Pelaku Pencurian Kendaraan Motor diparkiran pasar curug Kel.Curug Kulon Kec.Curug Kab.Tangerang.

Seluruhnya para juru parkir/penjaga parkiran dihimbau untuk pastikan pemilik mengunci kendaraan dan kunci tidak tertinggal, serta kendaraan roda empat jangan sampai ada kaca mobil dipecahkan oleh orang yang tidak bertanggung jawab untuk kemudian mencuri barang-barang yang ada di dalam kendaraan.

Aski ini dilakukan untuk meningkatkan Keamanan dan Ketertiban serta kewaspadaan terhadap pelaku curas, curat dan curanmor di tempat keramaian maupun fasilitas Umum.

Selain memberikan himbauam, anggota binmas juga meminta untuk segera melaporkan bilamana terjadi tindak pidana ke polsek. Sehingga anggota kepolisian dapat dengan cepat mengambil tindakan.

Share This Post