Di hari pertama, Bhabinkamtibmas Bripka Ahmad Agus Hafiudin Sambang Perdana Di Desa Binaanya. Intip Aksinya

Di hari pertama melaksanakan tugas selaku Bhabinkamtibmas Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Bripka Ahmad Agus Hafiudin Yang sebelumnya bertugas di unit samapta langsung turun ke lapangan menyambangi dan bersilatuhrahmi dengan masyarakat Kelurahan Kuta Baru Kecamatan Pasar Kemis, Senin, 26/09/2022

Bripka Agus menuturkan kegiatan sambang yang dilaksanakan bertujuan untuk memperkenalkan diri selaku Bhabinkamtibmas yang baru agar kedepannya dapat terjalin komunikasi yang baik antara polri dan masyarakat dan dapat bekerja sama dengan baik guna menciptakan situasi yang kondusif.

Bapak Didi, dan Bapak Edy selaku Tokoh Masyarakat perumahan Pondok rejeki Kelurahan Kuta Baru Kecamatan pasar kemis menyambut baik dan mengapresiasi Bhabinkamtibmas yang kedepannya bertugas selaku pembina di desanya.

“Selamat datang dan selamat bertugas pak. Semoga kita bisa bekerjasama dan senantiasa diberi kesehatan dalam melaksanakan tugas sehari-hari. Terima kasih Pak sudah menyambangi kami”. Tutup Pak Didi (Tomas)

Share This Post

Post Comment