Kab. Tangerang-Personil Polsek Kresek Polresta Tangerang Aiptu Arcana melaksanakan melaksanakan Patroli Barcode dan Patroli Mobile guna mengantisipasi terjadinya Gangguan Kamtibmas diwilayah. Minggu (31/03/2024)
Kegiatan Patroli Barcode dan Patroli Mobile ini dilaksanakan oleh anggota Polsek Kresek guna mencegah aksi kejahatan dan menciptakan situasi yang Kondusif situasi keamanan wilayah yang kondusif sebagai bentuk Pelayanan dalam menjaga Keamanan dan Ketertiban kepada masyarakat.
Untuk memberikan Rasa aman dari Tindak Kejahatan, Personil Polsek Kresek melaksanakan kegiatan patroli Barcode dan Mobile pada Perbankan, SPBU, Pertokoan, Pasar, Kantor Pemerintahan, Sekolah dan Obyek Vital lainnnya di Darkum Polsek Kresek Polresta Tangerang.
Ditempat terpisah, Kapolresta Tangerang Polda Banten Kombes Pol. Baktiar Joko Mujiono, S.IK. MM melalui Kapolsek Kresek Iptu Darsiti, SH menyampaikan bahwa Patroli Barcode dan Patroli Mobile agar dilaksanakan setiap hari. Kegiatan tersebut sudah menjadi kewajiban Petugas Patroli dan dilakukan setiap anggota Polsek Kresek Polresta Tangerang dalam rangka menjaga dan menciptakan Keamanan dan Ketertiban masyarakat di wilayah.
Tinggalkan Balasan