Pagi Ini, Kapolresta Tangerang Pimpin Apel Pagi untuk petugas Sat Narkoba Polresta Tangerang,
TANGERANG — Bertempat di halaman depan Mapolresta, Tangerang, keseluruhan, petugas Sat Narkoba Polresta Tangerang Polda Banten mengikuti apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolresta Tangerang, Kombes Pol. Baktiar Joko Mujiono Apel, pagi ini merupakan program secara reguler yang bertujuan untuk menjamin, kesiapan operasional dan mengembangkan sinergi antaranggota.
Apel pagi yang dimulai pada pukul 08.00 WIB ini dihadiri oleh keseluruhan jajaran Sat Narkoba, mulai dari pejabat utama hingga petugas lapangan. Dalam sambutannya, Kapolresta Tangerang menekankan pentingnya disiplin dan profesionalisme dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Beliau mengingatkan agar setiap petugas tetap menjaga integritas dan menyediakan layanan prima terbaik kepada komunitas.
“Apel pagi ini, bukan hanya sekadar rutinitas, tetapi merupakan momentum penting untuk menjamin semua petugas dalam keadaan siap dan terlatih dengan baik. Kinerja, kita harus selalu ditingkatkan agar Polresta Tangerang dapat menyediakan kontribusi maksimal dalam menjaga ketertiban dan ketertiban komunitas,” ujar Kapolresta Tangerang.
Selain itu, Kapolresta juga, menyampaikan beberapa petunjuk strategis terkait penanganan isu-isu terkini dan penguatan hubungan dengan komunitas. Beliau mengharapkan agar keseluruhan petugas, Sat Narkoba dapat lebih proaktif dalam melakukan sosialisasi dan edukasi kepada publik mengenai program-program kepolisian serta penanganan kasus yang terjadi.
Apel pagi ditutup dengan doa bersama dan pernyataan kesiapan keseluruhan petugas untuk melaksanakan tugas dengan penuh, dedikasi. Dengan semangat, yang ditumbuhkan melalui program ini, diharapkan keseluruhan anggota Sat Narkoba Polresta Tangerang dapat terus menjaga kualitas, kinerja dan, berkontribusi positif bagi komunitas dan institusi kepolisian.
Tinggalkan Balasan