Tri Brata – Rukun Ulama Umaro Program Unggulan Kapolda Banten
Pewarta tangerang
Januari 21, 2024
0 Comment
Polsek Balaraja,,,// Kabupaten Tangerang – Salah satu Program Unggulan Kapolda Banten yaitu Rukun Ulama Umaroh yang di harapkan terjalin dengan baik di tengah masyarakat sebagai upaya dalam mencari informasi dan komunikasi dengan Para Tokoh Agama maupun Masyarakat sehingga akan mudah mengetahui keadaan sebenarnya di masyarakat.
Inilah yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Balaraja bersilaturahmi dengan tokoh agama Desa tobat Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang di Darkum Polsek Balaraja.”Minggu (21/01/2024)”.
Bhabinkamtibmas Polsek Balaraja Polresta Tangerang melaksanakan Program Unggulan Kapolda Banten yaitu Rukun Ulama Umaro dengan cara terjun langsung ke masyarakat, berdialog dan berinteraksi secara langsung untuk bisa menyerap semua aspirasi maupun keluhan masyarakat nya. Kegiatan sambang dan silaturahmi kepada semua pihak, baik dengan Para Tokoh Agama maupun Masyarakat, serta menjalin komunikasi yang baik demi terciptanya lingkungan yang kondusif.
“Perlu adanya sinergitas dan komunikasi yang baik dengan semua pihak di desa binaan, baik dengan Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat maupun Tokoh Pemuda sehingga akan lebih mudah dalam menciptakan situasi kamtibmas di desa”.
Tri Brata – Rukun Ulama Umaro Program Unggulan Kapolda Banten Pewarta tangerang Januari 21, 2024 0 Comment Polsek Balaraja,,,// Kabupaten Tangerang – Salah satu Program Unggulan Kapolda Banten yaitu Rukun Ulama Umaroh yang di harapkan terjalin dengan baik di tengah masyarakat sebagai upaya dalam mencari informasi dan komunikasi dengan Para Tokoh Agama maupun Masyarakat sehingga akan mudah mengetahui keadaan sebenarnya di masyarakat. Inilah yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Balaraja bersilaturahmi dengan tokoh agama Desa tobat Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang di Darkum Polsek Balaraja.”Minggu (21/01/2024)”. Bhabinkamtibmas Polsek Balaraja Polresta Tangerang melaksanakan Program Unggulan Kapolda Banten yaitu Rukun Ulama Umaro dengan cara terjun langsung ke masyarakat, berdialog dan berinteraksi secara langsung untuk bisa menyerap semua aspirasi maupun keluhan masyarakat nya. Kegiatan sambang dan silaturahmi kepada semua pihak, baik dengan Para Tokoh Agama maupun Masyarakat, serta menjalin komunikasi yang baik demi terciptanya lingkungan yang kondusif. “Perlu adanya sinergitas dan komunikasi yang baik dengan semua pihak di desa binaan, baik dengan Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat maupun Tokoh Pemuda sehingga akan lebih mudah dalam menciptakan situasi kamtibmas di desa”. Secara terpisah Kapolresta Tangerang Kombes Pol.Baktiar Joko Mujiono,S.IK.,M.M. melalui Kapolsek Balaraja AKP Badri Hasan S.M secara langsung dalam setiap arahan apel pagi memerintahkan kepada “semua personel Polsek Balaraja Polresta Tangerang untuk selalu bersinergi dengan masyarakat khususnya Para Tokoh Masyarakat yang ada di wilayah agar bisa mengetahui dan bisa memberikan saran dan arahan demi terwujudnya kamtibmas yang baik”. Ucap Badri.Secara terpisah Kapolresta Tangerang Kombes Pol.Baktiar Joko Mujiono,S.IK.,M.M. melalui Kapolsek Balaraja AKP Badri Hasan S.M secara langsung dalam setiap arahan apel pagi memerintahkan kepada “semua personel Polsek Balaraja Polresta Tangerang untuk selalu bersinergi dengan masyarakat khususnya Para Tokoh Masyarakat yang ada di wilayah agar bisa mengetahui dan bisa memberikan saran dan arahan demi terwujudnya kamtibmas yang baik”. Ucap Badri.