Rajeg Tangerang – Pemilu 2024 tingkat Kec. Rajeg sudah memasuki tahapan rapat pleno rekapitulasi perhitungan suara yang bertempat di Aula Kantor Kec. Rajeg.
Kegiatan rapat pleno rekapitulasi perhitungan suara di hadiri oleh saksi masing-masing caleg ataupun perwakilan partai peserta pemilu pada tingkat Kec. Rajeg oleh karena itu perlu dilaksanakan monitoring dan pengamanan terkait kegiatan di maksud.
Kapolresta Tangerang Kombes Pol Baktiar Joko Mujiono, S.I.K., M.M., melalui Kapolsek Rajeg AKP A. Hajaji, S.H. mengatakan, “Kegiatan monitoring dan pengamanan ini bertujuan untuk mencegah potensi kerawanan dan memastikan Kotak Suara PPK Rajeg aman”.
Anggota PPK agar bisa memberikan himbauan kepada para saksi saksi pleno untuk mengikuti aturan yang berlaku tambah AKP A. Hajaji, SH.
Sementara ketua PPK Rajeg Sdr. Romadon mengatakan kegiatan rapat pleno setiap hari dan sudah 8 Desa yang telah selesai, kegiatan ini dilaksanakan sampai dengan tanggal 2 Maret 2024
