Kab. Tangerang – Petugas Piket SPKT Aipda Muhammad Idwan sedang memberikan pelayanan kepada masyarakat yang mengurus Surat Keterangan Tanda Lapor Kehilangan (SKTLK), baik berbentuk surat berharga ataupun indentitas diri.
Petugas piket SPKT dalam menerima laporan selalu mengedepankan senyum, sapa, salam dan berusaha memberikan rasa nyaman kepada masyarakat yang datang. Selain itu petugas juga memberikan informasi, petunjuk maupun solusi bagi masyarakat yang mengurus SKTLK.
Para petugas SPKT berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat, diharapkan semoga masyarakat yang datang ke gedung SPKT dapat terlayani dengan baik dan merasa nyaman serta mendapatkan solusi dan informasi untuk permasalahan yang sedang mereka alami.
Ujar IPDA E. Tibyani, S.H selaku Kanit SPKT Polresta Tangerang saat diwawancarai Senin pagi (09/09/2024).