Kab.Tangerang – Senin,16 Desember 2024
Perintah Kapolresta Tangerang Kombespol Baktiar Joko Mujiono, S.I.K, M.M melalui Kasat Pam Obvit Polresta Tangerang AKP Sitta Mardongan Sagala, S.H. agar anggota selalu menjaga keamanan wilayah hukumnya terutama wilayah pariwisata dan kawasan industri dan pergudangan guna menjaga kamtibmas selalu kondusif, sehinga masyarakat merasa aman dan nyaman dalam beraktifitas.
Personil Sat Pamobvit Polresta Tangerang bersama security melaksanakan patroli ini untuk mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas di dalam kawasan industri Cikupamas maupun wilayah hukum Polresta Tangerang lainnya.
Dalam pelaksanaan kegiatan patroli ini,personil Sat Pamobvit Polresta Tangerang dan security Cikupamas melaksanakan pengamanan perbaikan portal oleh tim utility kawasan Cikupamas.
Dengan adanya kehadiran personil polri di area tersebut agar dapat terciptanya kondisi yang aman dan kondusif,sehingga perekonomian dapat berjalan dengan baik dan lancar.
Di tempat terpisah Kasat Pamobvit Polresta Tangerang AKP. Sitta Mardongan Sagala, SH menyatakan telah memerintahkan anggotanya untuk rutin melaksanakan patroli baik di kawasan Industri, Perbankan, kantor Pemerintahan yang termasuk Objek Vital nasional ( Obvitnas) maupun Objek Tertentu ( Obter ) yang berada di wilayah hukum Polresta Tangerang, selain itu juga menyampaikan himbauan kepada security terkait situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.