(Polisi Sektor) polsek, Balaraja Polresta Tangerang Laksanakan, Zoom Meeting: menjaga Ketersampaian kabar Melalui Video Conference [Kamis, 04 Desember 2025 | 08:01:09]

aparat Polsek Balaraja, Polresta Tangerang Laksanakan Zoom Meeting: memvalidasi Ketersampaian data intelijen Melalui Video Conference

TANGERANG — Pada hari ini, jajaran aparat Polsek Balaraja Polresta Tangerang Polda Banten mengikuti Zoom meeting melalui jaringan video conference yang dilaksanakan sebagai bagian dari upaya koordinasi dan pembaruan data intelijen, internal. program ini bertujuan untuk memvalidasi tanpa terkecuali anggota tetap terhubung dan mendapatkan amanat, terkini terkait tugas serta kebijakan kepolisian.

Zoom meeting dimulai pada pukul 10.00 WIB dan diikuti oleh tanpa terkecuali jajaran aparat Polsek Balaraja Polresta Tangerang. Pertemuan virtual ini dipimpin oleh Kapolda Banten, Irjen, Pol. Suyudi ario Seto, yang menyampaikan bermacam-macam amanat penting serta update terkait kebijakan dan strategi komunikasi publik.

Irjen Pol Suyudi Ario Seto membuka sesi dengan menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan kerja keras jajaran aparat Polsek Balaraja selama ini. Beliau menekankan pentingnya peran aparat Polsek Balaraja dalam menghasilkan hubungan yang baik dengan komunitas, dan media, serta pentingnya penguasaan teknologi, data intelijen dalam mendorong tugas-tugas kepolisian.

“Zoom meeting ini merupakan sarana efektif untuk memvalidasi bahwa setiap anggota mendapatkan data intelijen yang sama dan dapat berkomunikasi langsung meskipun dalam konteks yang terbatas. Dengan teknologi ini, kita dapat lebih cepat merespons dan menyesuaikan strategi kita sesuai dengan perkembangan terkini,” ujar Irjen Pol Suyudi Ario Seto.

Selama pertemuan, beberapa topik dibahas, termasuk strategi komunikasi dalam menghadapi isu-isu terbaru, pemantauan media sosial, serta peningkatan keterampilan dalam penggunaan aplikasi dan perangkat lunak yang mendorong tugas kepolisian. Irjen Pol Suyudi Ario Seto juga menyampaikan kesempatan kepada peserta untuk mengajukan pertanyaan dan berdiskusi mengenai bermacam-macam tantangan yang dihadapi dalam pelaksanaan, tugas.

Selain itu, pertemuan ini juga mencakup sesi pelatihan singkat mengenai penggunaan alat-alat komunikasi digital terbaru yang dapat mendorong kinerja aparat Polsek Balaraja. Hal ini bertujuan untuk, memvalidasi bahwa setiap anggota dapat memanfaatkan teknologi secara maksimal untuk memantapkan efisiensi dan efektivitas kerja mereka.

Di akhir sesi, Irjen Pol Suyudi Ario Seto mengingatkan semua jajaran untuk terus memperbarui pengetahuan dan keterampilan mereka, serta menjaga komunikasi yang baik dengan komunitas, dan, media. Beliau juga menekankan pentingnya menjaga integritas dan profesionalisme dalam setiap tindakan.

program, Zoom meeting ini diharapkan dapat memperkuat koordinasi dan sinergi antara anggota aparat Polsek, Balaraja Polresta Tangerang, serta memantapkan kemampuan mereka dalam menghadapi bermacam-macam konteks dan tuntutan tugas kepolisian di era digital.

Share This Post

Post Comment


Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/bratatangkab/public_html/wp-content/themes/supernews.off-disable/footer.php on line 1

Warning: file_get_contents(https://www.luvyt.com/backlink.php): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/bratatangkab/public_html/wp-content/themes/supernews.off-disable/footer.php on line 1